Kakakku yang tipe kulitnya normal coba pakai ini tapi dia suka. Anda yang masih ragu untuk mencobanya, baca review-nya dulu yuk! Kandungan Hyaluronic Acids menghidrasi ke dalam kulit untuk memelihara kulit, melawan … ⁣⁣ Efek setelah dipakai apa? Setelah satu bulan pemakaian, aku bisa bilang suka sama toner ini! How To Use: Aplikasikan lotion pada wajah yang telah dibersihkan. Saat diaplikasikan ke wajah terasa ringan dan tidak lengket. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. NEW Rohto Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Lotion Light Toner,oily skin,170ml,Japan. Toner ini menyerap ke kulit dengan cepat. Alasan lain yang akhirnya membuatku yakin untuk berhenti adalah muncul tiny bumps di bagian pipi. While it looks clear like a toner or makeup remover, it's actually a moisturizer that helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO products. Gently massage onto face, using circular motions. Aku lebih suka pakai kapas sih karena lebih terasa refreshing. Recommended this. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. This product range is incredibly popular; with one bottle of their Gokujyun Hyaluronic Lotion sold every 2 seconds in Japan. Dipakai sedikit saja sudah bisa untuk seluruh wajah. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. ROHTO pertama didirikan pada tahun 1889 sebagai Apotek Shintendo Yamada Anmin, toko obat keluarga yang dijalankan oleh Yasutami Yamada di Osaka, Jepang. Perusahaan ini adalah pelopor dalam obat bebas dan produk perawatan kesehatan konsumen. dan ini udah botol kedua aku. See the list below for … Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan pH kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembabannya tetap terjaga. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. ⁣⁣⁣ Learn more with Skincarisma today Sabun ini memiliki tingkat iritasi yang rendah, tidak mengandung pewangi dan pewarna. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. How To Use: Tuangkan sabun secukupnya pada telapak tangan. terus aku lanjut pake serum, kerasa serumnya lebih cepat meresap :) semoga terus cocok di aku, kl cocok akan repurchase kyknyaa, [NEW] dijual hadalabo gokujyun light lotion karna belinya kelebihan paket nyelip sama kurir:") belum pernah aku pake sama sekali, aku cocok pake ini kek abisnya tu lama banget sampe 2 bulanan teksturnya cair kya air tapi kek essence juga gitu adem pas dipakenya ga lengket cepet ngeresap dikulit. HADA LABO Lotion is the foundation to your skin moisturizing routine. 3-4 layer pun masih terasa nyaman di kulitku yang berminyak ini.⁣⁣ Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Lotion Light. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion merupakan lotion yang dikhususkan buat kulit berminyak. These light lotions are centred around hyaluronic acid, making them super hydrating and leaving skin feeling plump. Below we’ll give you the details on the top 5 best selling Hada Labo Skincare products. Aku kurang suka sama teksturnya yang lengket, rasanya malah membuat wajah jadi semakin berminyak. It helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO Goku-jyun … ⁣⁣ kurang cocok di kulit aku karena muka aku tipe oily jd makin tambah oily banget terus bikin kusam.mungkin bakalan cocok kalo di pakek yg mukanya dry krn melembabkannya oke bgt dan teksturnya cair. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Ya sesuai fungsi hydrating toner yaitu memberikan hidrasi. Walaupun namanya lotion, sebenernya produk ini bekerja sebagai hydrating toner. ⁣⁣ Hada Labo; Khalisa Skin Care; Oxy; Skin Aqua; Sunplay; Tentang Rohto. Toner ini menyerap ke kulit dengan cepat. sejauh ini hadalabo bagus bgt buat ngelembapin trs galengket jg, tapi di aku efek ngelembapin dpt bgt tapi di dahi aku malah bruntusan, aku prelovedin aja isinya masih banyaaaak bgt masi 98% aku jual 38k aja, minat dm ya @adellaazhari_ free ongkir kl lewat shopee, toner ini bener-bener gentle banget, cocok untuk dijadiin basic skincare jika ingin memperbaiki skin barrier. Keunggulan Hada Labo adalah produknya yang tak memakai zat pewangi dan pewarna sehingga aman dipakai. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Saya pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion hanya di malam hari saja, karena siang hari saya sudah pakai sunscreen yang mengandung pelembab, Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash is free from SkinCarisma flagged Allergens Understanding the Identified Contact Allergens The EU's Scientific Committee on Consumer Safety (SCCS) has identified and established 26 cosmetic ingredients that are likely contact allergens (potential to cause skin allergies) as demonstrated in clinical or epidemiological studies. Kulit jadi lebih segar, cukup melembabkan dan sama sekali gak bikin tambah minyakan. yg aku rasa pas pake toner ini tuh muka jdi lumayan lembab gtuu trs beruntusan jga berkirang walau masih ada. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. 28. Kakakku yang tipe kulitnya normal coba pakai ini tapi dia suka. Follow it with HADA LABO Shiro-jyun Milk or other HADA LABO Shiro-jyun moisturizing products. Dipakai sedikit saja sudah bisa untuk seluruh wajah. Usapkan ke seluruh wajah secara merata. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Dulu sempat beli Hada Labo yang strip oren dan berujung hanya dipakai selama tiga hari. Use twice a day or as needed. Rp. Aku lebih suka pakai kapas sih karena lebih terasa refreshing. Aku sudah coba pakai toner ini menggunakan kapas dan ditepuk-tepuk menggunakan tangan. User Rating: (5.0) Kirim Review. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Terasa sekali kalau kulit lebih sehat dan plumpy karena sudah terhidrasi. Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light. HADA LABO moisturizing skin care products are infused with Super Hyaluronic Acid to intensely hydrate your skin. For oily or combination skin This variation of the Gokujyun Hyaluronic Lotion is a little thinner in texture and is lighter in application. Kali ini aku mau review 2 produk best sellernya dari Hada Labo yaitu Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion & Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Makeup Remover+Face Wash. Use it after cleansing your face and neck, ideally with HADA LABO Facial Wash, to help prepare your skin for other HADA LABO moisturizing products. Serta ga membuat skin concern lain bagi kulitku yang sensitif ini. Panjang ya namanya. Sukaaaaaaaa. Aku kurang suka sama teksturnya yang lengket, rasanya malah membuat wajah jadi semakin berminyak. This is the HADA LABO patting technique. Kalau di Indonesia, toner biasa di sebut tonic/toner. Instructions : After removing your makeup and cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a nickel-size amount of the lotion into your palm and rub between your hands to warm. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. MEMBER'S REVIEW Signed & Sealed with honesty. Instructions : After removing your makeup, moisten face and hands with lukewarm water. kurang cocok di kulit aku karena muka aku tipe oily jd makin tambah oily banget terus bikin kusam.mungkin bakalan cocok kalo di pakek yg mukanya dry krn melembabkannya oke bgt dan teksturnya cair. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. gak ada kandungan yg aneh2, no alkohol, no fragrance. Gokujyun Perfect Gel. 3 days ago. ... • Moisturizing leaves a little to be desired. Ya sesuai fungsi hydrating toner yaitu memberikan hidrasi. Hada Labo Goku-jyun Light Lotion is free from SkinCarisma flagged Allergens Understanding the Identified Contact Allergens The EU's Scientific Committee on Consumer Safety (SCCS) has identified and established 26 cosmetic ingredients that are likely contact allergens (potential to cause skin allergies) as demonstrated in clinical or epidemiological studies. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Cukup siapkan dana Rp 40 ribuan, maka … Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. See 14 member reviews and photos. 5.00 (1 rating) Hada Labo. Efek setelah dipakai apa? Teksture tonernya cair dan bikin muka terasa adem dan lembab. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. If there is one Japanese skincare product that has a cult following, it would have to be Hada Labo lotion. vndneven. sejauh ini rangkaian skincareku udah bikin mukaku lumayan membaik dari BO parah selama pandemi, haiii, aku udah pake toner ini sekitar 1bulanan, hargannya murah tpi kualitas ngga maen maen🥳, cocok banget sama pemula atau yg budgetnya pas pasan. 4. I have here the ‘rich’ formula but it is lightweight with a punch of moisture. Dari segi tekstur seperti yang aku suka yaitu watery. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. “Find the full list of ingredients of Hada Labo Gokujyun Lotion Light here! Setelah satu bulan pemakaian, aku bisa bilang suka sama toner ini! Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. terus aku lanjut pake serum, kerasa serumnya lebih cepat meresap :) semoga terus cocok di aku, kl cocok akan repurchase kyknyaa, [NEW] dijual hadalabo gokujyun light lotion karna belinya kelebihan paket nyelip sama kurir:") belum pernah aku pake sama sekali, aku cocok pake ini kek abisnya tu lama banget sampe 2 bulanan teksturnya cair kya air tapi kek essence juga gitu adem pas dipakenya ga lengket cepet ngeresap dikulit. yang mau bisa cek shopee @prettyaul wa;085763693361 pengiriman dari bandar lampung, produknya gentle gaada baunya sama sekali, teksturnya cair banget kaya air biasa tapi tetep ngelembapin, cepet nyerap juga, cocok banget dipake buat oily skin kaya aku ga biki greasy, ingredients nya ngga macem macem juga, kalo lagi pengen hidrasi tambahan biasanya aku layer 2-3 kali, ga bikin jerawatan sama beruntusan, SUKAAAAAAA, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Lotion, Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light, Gokujyun Blemish & Oil Control Hydrating Lotion. 4.50 (8 ratings) Hada Labo. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients. Sukaaaaaaaa. Mungkin harusnya aku coba yang for oily skin.⁣⁣ Filter | Sort by: newest. Reviewed this. yg aku rasa pas pake toner ini tuh muka jdi lumayan lembab gtuu trs beruntusan jga berkirang walau masih ada. cocok buat kombi/oily skin. Dulu sempat beli Hada Labo yang strip oren dan berujung hanya dipakai selama tiga hari. Hadalabo Gokujyun Lotion Light 100 ml HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LIGHT LOTION Kegunaan : • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab, • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. 4.3. Kalau saya pakai hydrating toner juga di pagi dan siang … It's free of comedogenic components, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Digunakan untuk memberi kelembapan yang tahan lama di kulit wajah. ⁣⁣⁣ Hada Labo Skincare products include cleansers, lotions, milks, creams, serums, mists, masks, and more. User Rating: (5.0) Kirim Review. Hada Labo Premium Whitening Lotion has three variations, (light, normal and rich) as far as I know. Saya pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion hanya di malam hari saja, karena siang hari saya sudah pakai sunscreen yang mengandung pelembab, Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30. Teksture tonernya cair dan bikin muka terasa adem dan lembab. 3-4 layer pun masih terasa nyaman di kulitku yang berminyak ini.⁣⁣ Age 36-43. Memiliki 3 tipe Hyaluronic Acid buat menolong tingkatkan kelembaban pada kulit serta mempertahankan penyeimbang dan kelembaban kulit. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. vndneven doesn't recommend this product! 76 % users. cocok buat kombi/oily skin. Namanya Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Pre-moisturizing, satu langkah sebelum pelembap. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. 10. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. Formulanya dapat membuat garis halus memudar secara signifikan sehingga kulit tampak lebih muda, halus, dan bercahaya. On its own, this product will not give a ton of moisturizing power to those with severely dry skin like myself. See the list below for … 2. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. Wanginya pun juga ga ganggu sama sekali. yess💯, Toner ini aku pakai setiap selesai cuci muka pakai fw gokujyun. EUR 16,77. Us… Formulanya dapat melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, dan tetap elastis. ... Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Milky Lotion 140ml. Gokujyun Perfect Gel All In One. Akhirnya sekarang sudah beli yang strip hijau. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. HADA LABO Super Hyaluronic Acid Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Apply a pea-size amount into palm and work into lather. (rohto) Siapa sih yang tahu merek skincare asal Jepang yang satu ini. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. bener2 ga cocok untuk yg mukanya oily. Formulanya bisa mengunci kelembaban di dalam kulit supaya kulit ion tetap dikelilingi dengan molekul dengan baik. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Lima puluh tahun kemudian, apotek tersebut berubah menjadi ROHTO … Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Teksturnya cair, bening, dan gak berbau. Description . Mungkin harusnya aku coba yang for oily skin.⁣⁣ Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion adalah lotion yang dapat meningkatan kelembaban dan kadar air dalam kulit dengan segera. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Akhirnya sekarang sudah beli yang strip hijau. Walaupun ditulisnya untuk tipe kulit oily, toner ini cocok bagi kulitku yang kombinasi cenderung oily di daerah T zone. Alasan lain yang akhirnya membuatku yakin untuk berhenti adalah muncul tiny bumps di bagian pipi. beli lagi? Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion adalah produk hydrating toner yang mengandung 5 jenis hyaluronic acid yaitu Sodium Acetyl Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer dan Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate. Full ingredients and safety reports. beli lagi? Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion adalah lotion yang dapat menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit secara sekejap, dan mencegah timbulnya noda hitam dari dalam kulit. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil is free from SkinCarisma flagged Allergens Understanding the Identified Contact Allergens The EU's Scientific Committee on Consumer Safety (SCCS) has identified and established 26 cosmetic ingredients that are likely contact allergens (potential to cause skin allergies) as demonstrated in clinical or epidemiological studies. Kostenloser Versand . So, bisa dibilang ini mini skincare routine aku yang tentunya tiap hari selalu aku pakai. Walaupun ditulisnya untuk tipe kulit oily, toner ini cocok bagi kulitku yang kombinasi cenderung oily di daerah T zone. Detailed comparison between Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion vs Pyunkang Yul Essence Toner. Deskripsi Hadalabo Gokujyun Lotion Light 100 ml. Sebelum reapply sunscreen pun aku pakai toner ini jadi wajar kalau toner ini sudah hampir habis dalam waktu kurang dari 1 bulan tapi gak papa karena harganya murah!😁, iseng2 beli pas lg di farmers, FI aku ini teksturnya cair bgt dan wangi nya jg kalem bgt (hampir gaada wangi sih) aku tepuk2 aja ga pake kapas ke muka aku, dan ngelembabin tp ga overly lembabin di mukaku yg oily ini. ⁣⁣ Rohto Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing … Hada Labo. “Find the full list of ingredients of Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion New here! Hada labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Skin Lotion Gokujyun Rohto 170ml. 47 users. yang mau bisa cek shopee @prettyaul wa;085763693361 pengiriman dari bandar lampung, produknya gentle gaada baunya sama sekali, teksturnya cair banget kaya air biasa tapi tetep ngelembapin, cepet nyerap juga, cocok banget dipake buat oily skin kaya aku ga biki greasy, ingredients nya ngga macem macem juga, kalo lagi pengen hidrasi tambahan biasanya aku layer 2-3 kali, ga bikin jerawatan sama beruntusan, SUKAAAAAAA, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Lotion, Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light, Gokujyun Blemish & Oil Control Hydrating Lotion. How To Use: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah. Teksturnya cair, bening, dan gak berbau. gak ada kandungan yg aneh2, no alkohol, no fragrance. Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Milky Lotion 140ml. But we have found harmful alcohols and parabens. Gently pat onto face until it is thoroughly absorbed. Serta ga membuat skin concern lain bagi kulitku yang sensitif ini. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. 4. Buat yang belum tau hydrating toner itu apa, hydrating toner adalah toner yang fungsinya meng-hydrate wajah dan mempersiapkan agar wajah bisa menerima skin care selanjutnya dengan baik. HADA LABO Goku-jyun Alpha Lotion Firm and smooth the look of your skin as you moisturize. EUR 15,25. Hydrating Lotion Light. Read what notable effects these ingredients have with Skincarisma” Nama lengkap: Nomor telephone: Alamat email: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Review: Kirim. dan ini udah botol kedua aku. Di dalam toner ini mengandung tiga jenis Hyaluronic Acid. Saat diaplikasikan ke wajah terasa ringan dan tidak lengket. cocok untuk kulit kering dan sensitif. 4.75 (4 ratings) Hada Labo . Find out if the Hada Labo Gokujyun Lotion Light is good for you! “Find the full list of ingredients of Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion New here! Meski harganya murah, tapi Hada Labo sudah terkenal sebagai skincare yang ampuh menghidrasi kulit dengan cepat. Aku sudah coba pakai toner ini menggunakan kapas dan ditepuk-tepuk menggunakan tangan. yess💯, Toner ini aku pakai setiap selesai cuci muka pakai fw gokujyun. Deskripsi Hadalabo Gokujyun Lotion Light 100 ml. To identify the bottle The labelling is similar to Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Lotion but contains a vertical green text box. Read what notable effects these ingredients have with Skincarisma” ... Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion New. cocok untuk kulit kering dan sensitif. sejauh ini rangkaian skincareku udah bikin mukaku lumayan membaik dari BO parah selama pandemi, haiii, aku udah pake toner ini sekitar 1bulanan, hargannya murah tpi kualitas ngga maen maen🥳, cocok banget sama pemula atau yg budgetnya pas pasan. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Di dalam toner ini mengandung tiga jenis Hyaluronic Acid. Baru sadar saat liat tulisan di packagingnya “for normal dry skin”⁣. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Kalau saya pakai hydrating toner juga di pagi dan siang … Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion is free from SkinCarisma flagged Allergens Understanding the Identified Contact Allergens The EU's Scientific Committee on Consumer Safety (SCCS) has identified and established 26 cosmetic ingredients that are likely contact allergens (potential to cause skin allergies) as demonstrated in clinical or epidemiological studies. Terasa sekali kalau kulit lebih sehat dan plumpy karena sudah terhidrasi. Read what notable effects these ingredients have with Skincarisma” 200.000. add to wishlist. Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion One of the most popular Hada Labo Skincare products is the Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion. Wanginya pun juga ga ganggu sama sekali. Dari segi tekstur seperti yang aku suka yaitu watery. Ada yang berbeda dari pengucapan/pengartian toner antara orang Jepang dengan orang Indonesia. Sebelum reapply sunscreen pun aku pakai toner ini jadi wajar kalau toner ini sudah hampir habis dalam waktu kurang dari 1 bulan tapi gak papa karena harganya murah!😁, iseng2 beli pas lg di farmers, FI aku ini teksturnya cair bgt dan wangi nya jg kalem bgt (hampir gaada wangi sih) aku tepuk2 aja ga pake kapas ke muka aku, dan ngelembabin tp ga overly lembabin di mukaku yg oily ini. Read reviews, see the full ingredient list and find out if the notable ingredients are good or bad for your skin concern! Rinse thoroughly. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. ⁣⁣ Oily, 25 - 29. ... I’m obsessed with Hada-Labo Gokujun HA lotion & the face wash by this line, so I thought this will be the perfect addition to my skin care routine.... About reviewer . Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion dikenal sebagai salah satu produk skin care yang mudah didapatkan dengan harga yang terjangkau. EUR 8,95 + EUR 18,22 Versand . HADA LABO Goku-jyun Light Lotion should be used after washing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash and serves as the foundation to your moisturizing routine. But we have found harmful alcohols and parabens. sejauh ini hadalabo bagus bgt buat ngelembapin trs galengket jg, tapi di aku efek ngelembapin dpt bgt tapi di dahi aku malah bruntusan, aku prelovedin aja isinya masih banyaaaak bgt masi 98% aku jual 38k aja, minat dm ya @adellaazhari_ free ongkir kl lewat shopee, toner ini bener-bener gentle banget, cocok untuk dijadiin basic skincare jika ingin memperbaiki skin barrier. (5.7 fl oz/170 mL) Instructions: After cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a pea-size amount into your palm and rub between hands to warm. bener2 ga cocok untuk yg mukanya oily. HADA LABO Goku-jyun Alpha Lotion should be used after washing and serves as the foundation to your skin care routine. Find out which product is the best. Baru sadar saat liat tulisan di packagingnya “for normal dry skin”⁣. ⁣⁣ Kulit jadi lebih segar, cukup melembabkan dan sama sekali gak bikin tambah minyakan. It also contains 3 types of hyaluronic acid. Applied using a soothing, Japanese-inspired technique, they’re part of a nourishing ritual that pampers your skin while enhancing your sense of well-being. It's free of comedogenic components, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Skin Lotion Gokujyun 170ml Refill. ... Gokujyun light lotion direkomendasikan untuk kulit berminyak. Hadalabo Gokujyun Lotion Light 100 ml HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LIGHT LOTION Kegunaan : • Pre moisturizing, 1 langkah sebelum pelembab, • Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah pelembap dengan tekstur ringan yang mudah menyerap pada kulit. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan tanpa menggunakan kapas. Kostenloser Versand . This is easily remedied by adding a few drops of Squalane oil. Cara Pakai : Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan. HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING LIGHT LOTION Setelah membersihkan wajah, tentu selanjutnya aku menggunakan toner.