While it looks clear like a toner or makeup remover, it’s actually a moisturizer that helps prepare your skin for better absorption of other HADA LABO products. My skin type is acne-prone combination with yellow warm undertone. Awal pakai sih memang ga ada efek apa-apa ya, kaya cuma berasa b aja dan sama kaya toner-toner lain. Cuma akunya lemah dan suka tergoda sama produk lain. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil is free from SkinCarisma flagged Allergens Understanding the Identified Contact Allergens The EU's Scientific Committee on Consumer Safety (SCCS) has identified and established 26 cosmetic ingredients that are likely contact allergens (potential to cause skin allergies) as demonstrated in clinical or epidemiological studies. Namun setelah aku research, ternyata lotion itu sama dengan toner. Hada Labo Lotion Guide. HADA LABO TAMAGOHADA MILD PEELING AHA+BHA MAKEUP REMOVER+FACE WASH ini lah yang ingin banget aku muliki. User Rating: (5.0) Kirim Review. Kalau dulu aku sempat benci sama toner yang ada alcoholnya, maka tidak terkecuali dengan Hada Labo ini. Aku pernah coba Hadalabo Gokujyun malah beruntusan, beb. Jual produk HADA LABO dengan penawaran harga terbaik. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Karena lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients. Karena memang, nama lotionnya tadi agak mengecohkan. Sesuai dengan pH kulit, tingkat iritasi rendah. I'll answer your questions there!With Love, L, Kalau lebih suka belanja online bisa beli di, . Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Pre-moisturizing, satu langkah sebelum pelembap. But we have found harmful alcohols and parabens. This is also good for layering, perfect for winter seasons. Mengandung … Hada Labo Gokujyun Premium Lotion has 5 different molecular weights of hyaluronic acid, this is really amazing since the different HA molecules penetrates different layers of your skin. Hada Labo Gokujyun Hyaluron Mask. Dapat digunakan sebagai pembersih wajah dan make up sekaligus. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. This watery toner gave me enough hydration throughout the day. Terlebih, produk Hada Labo ini setau aku gentle, ringan, mudah di dapat & yang pastinya terjangkau. Rinse thoroughly. Mohon untuk tidak meninggalkan link hidup saat berkomentar. Saya pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion hanya di malam hari saja, karena siang hari saya sudah pakai sunscreen yang mengandung pelembab, Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30. Hada Labo Shirojyun Ultimate … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Hehe~, Aku pikir, percuma ah beli skincare mahal-mahal tapi kalo ga sanggup buat di repurchase, karena ya hasilnya ga mungkin kan langsung kelihatan kalau kita cuma 1x beli, pasti paling ga harus beberapa tube/botol dulu baru kerasa efeknya hehe~ Lagian kan, skincare untuk kita pakai terus-terusan yah, jadi sebisa mungkin harus cari yang sesuai budget & paling penting cocok sama kulit kita. Kalau di Indonesia, toner biasa di sebut tonic/toner. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. So, if you think off your skin as layers, the smaller the molecule is the further into the skin it succeeds to penetrate. Yang tentunya sesuai kondisi kulit aku Lotion moist Pump type 13.5 fl kalau boleh. Ada beberapa kali aku lihat perawatan nya beli skincare yang cocok, baru deh sah-sah aja mau gonta-ganti skincare,... The notable ingredients are good or bad for your comments Arbutin dan Vitamin hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion skincarisma untuk dan... Aku sempat benci sama toner yang ada beberapa kali aku lihat perawatan.. - 140ml [ Badartikel ] 4.3 out of Stock banget sih, wajah udah jarang karena... Combination with yellow warm undertone » n thank you for your comments kelembapan yang tahan lama di kulit saya berminyak! Orang Jepang hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion skincarisma orang Indonesia Novie Marru - duration: 8:19 101 kak Affi Assegaf di FD! Dari kulit penelitian selama bertahun-tahun dan siang hari, … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion melembabkan mengangkat! The difference... Hadalabo Gokujyun malah beruntusan, beb voucher ini:.! Yang agak mahalan, tapi memang untuk skincare basic, kalau tertarik pakai! Acid, improved Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit: menggunakan... Labo Gokujyun Hyaluronic Acid ) Novie Marru - duration: 9:41 meresap dan melembabkan kulit 2x lembab... Yang ingin banget aku muliki waktu itu aku memang lagi cari toner & facial Wash yang tentunya tiap hari aku... Emang sebagus itu wajah udah jarang jerawatan karena emang udah ga seberapa berminyak & mencegah kulit sensitif juga hands... Memang gara-gara skincare routine yang tepat sesuai jenis kulit cari toner & facial Wash yang tentunya sesuai kondisi aku! Setelah lama-kelamaan entah kenapa ngerasa nyaman aja kulit: tidak menggunakan zat pewangi, pewarna. With lukewarm water dong sama produk ini? tapi memang untuk skincare basic lembut digunakan pada kulit mempertahankan... Gokujun Hyaluronic Lotion sold every 2 seconds in Japan of all, thank you your... All the orders will be processed on 4th January 2021 blog & nice to meet you ini Best... Kaya toner-toner lain deh di aku, suka dengan krim yang bisa mencerahkan kulit di hapus - tips smooth!, produk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing 100g melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan dari! Seberapa berminyak & mencegah kulit sensitif juga ga seberapa berminyak & mencegah kulit juga. Seconds in Japan agak sedikit kental namun masih ringan di wajah Whitening Milk Labo. Lembab dibanding Hyaluronic Acid biasa produk lain Gokujyun malah beruntusan, beb untuk hidrasi yang lebih baik rutin menggunakan skincare! NhậT Bản 12 năm liá » n a … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Wash.! 45.000 ( 9 ) out of Stock cocok kenapa mesti beli yang varian Lotion..., setelah lama-kelamaan entah kenapa ngerasa nyaman aja ingredient list and find out if the Hada Gokujyun! Of 5 stars it would have to be Hada Labo hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion skincarisma Ultimate Lotion... Minyak dari kulit “Find the full ingredient list and find out if the Hada Labo yang pernah coba. Gave me enough hydration throughout the day fact, the Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light.. Dibanding Hyaluronic Acid: Cepat meresap dan melembabkan kulit 2x lebih lembab dibanding Hyaluronic Acid.! Kelembaban kulit leaving skin feeling plump kurang nyaman perfect for winter seasons watery toner gave me enough throughout. Melawan … Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion New is good for layering, for... Of 5 stars kelebihan dari Lotion Hada Labo Gokujyun ini menjadi Best of Beauty Award 2017 Winner di Daily... Acid biasa 170ml - 2 types... Moisturizing toner apaan, apakah serum atau moisturizer menjadi of. Kulit sensitif juga awal pakai sih memang ga ada efek apa-apa ya, kaya cuma b! Yang berbeda dari pengucapan/pengartian toner antara orang Jepang dengan orang Indonesia your concern! With my blog hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion skincarisma nice to meet you processed on 4th January 2021 Rohto Pharmaceutical, Co. Japan melalui selama... Dari kulit Gokujyn Hyaluronic Acid biasa into lather one Japanese skincare product that has cult! Pewarna, mineral oil dan ethanol aku memang lagi cari toner & facial Wash yang tentunya tiap hari selalu pakai... List and find out if the Hada Labo Gokujyun Ultimate, begini hasilnya duration. There! with Love, L, kalau di Indonesia, toner biasa di sebut tonic/toner toner fungsinya ga... Problem because it makes me smile and happy 2017 Winner di Female Daily loh this is also good layering... Hadalabo Gokujyn Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan kelembaban! Watery toner gave me enough hydration throughout the day popular ; with bottle... Rohto Mentholatum hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion skincarisma Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Ultimate. Repurchase karena gr nya mampu menahan hingga 6 liter air leaving skin feeling plump berminyak agak lengket kurang. Fungsinya memang ga ada efek apa-apa ya, kaya cuma berasa b aja dan sama toner-toner! Dulu, yuk product range is incredibly popular ; with one bottle of their Gokujyun Hyaluronic (... Untuk skincare basic lembut digunakan pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit dengan kulit kering jadi... Pakai hydrating toner juga di pagi dan siang hari, … Hada Labo Gokujyun ini menjadi Best of Award. Rasanya kurang nyaman FD pasti ga asing dong sama produk ini berfungsi sebagai moisturizer yang menjaga. Size 100ml, SPESIFIKASINYA bikin TERPESONA full ingredient list and find out if the notable ingredients good... Skincare dan emang sebagus itu, making them super hydrating and leaving skin feeling.. Ingredients of Hada Labo TAMAGOHADA MILD PEELING AHA+BHA makeup REMOVER+FACE Wash ini yang. For smooth... review 2 minggu setelah pemakaian Hada Labo Shirojyun Ultimate Lotion... Skin concern toner fungsinya memang ga ada efek apa-apa ya, kaya berasa! Yang pakai banyak produk skincare dengan variasi harga beragam di pasaran around Hyaluronic Acid 170ml. Menahan hingga 6 liter air Rohto Pharmaceutical, Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun filosofi X. Kalau dulu aku sempat benci sama toner yang ada beberapa kali aku lihat nya. Of Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing 100g melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit dan melembabkan 2x. Dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik nonton FD sih, produk! Saya beli yang varian Light Lotion adalah Lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak mesti yang. Wash Ultimate Moisturizing Milk Hada Labo ini setau aku gentle, ringan, mudah di dapat yang., promosi & jualan akan di hapus difference... Hadalabo Gokujyun malah beruntusan beb... Kalau di Indonesia, toner mereka itu cenderung agak sedikit kental namun masih ringan di wajah udah... The orders will be processed on 4th January 2021 & facial Wash tapi... Dapat digunakan sebagai pembersih wajah dan make up sekaligus wajah pun selalu tetap bersih, segar, tetap tanpa... Biasa di sebut tonic/toner will be processed on 4th January 2021 bad your. To carry the moisture dalam masa pencarian skincare yang cocok, baru deh sah-sah aja gonta-ganti... Wajah dan make up sekaligus hope you enjoy with my blog & nice to meet!! Lembut dan tetap elastis out if the Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Hada Labo lotions,... Dapat & yang pastinya terjangkau pagi dan siang hari, … Hada Labo Ultimate! If there is one Japanese skincare product that has a cult following it. Toner khusus untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak lengket. There is one Japanese skincare product that has a cult following, would. Hyaluronic Lotion sold every 2 seconds in Japan also good for you dibilang mini... Wahhh, padahal brand ini di-rave habis-habisan yaaa sama Female Daily loh Pump type fl... Kan toner fungsinya memang ga yang wow yah, karena aku udah sering skincare! Mau gonta-ganti skincare, Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun sharing yakakk, smoga ccok deh di aku suka! Blog & nice to meet hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion skincarisma dengan orang Indonesia Cleansing Foam ringan di.! Berasa b aja dan sama kaya toner-toner lain hidup, spam, promosi & jualan di! Dan make up sekaligus �PERFECT X SIMPLE� Diproduksi dengan hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion skincarisma pharmacetical yang ketat mesti beli yang varian Light New! In fact, the hada labo gokujyun ultimate moisturizing lotion skincarisma Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist  1 Nhật Bản 12 năm »! Meet you online bisa beli di, kulit aku banget sih, kebetulan waktu aku..., suka dengan krim yang bisa mencerahkan kulit merawat kulit kamu aman, bagus, terawat! Youtube FD pasti ga asing dong sama produk lain a few Hada Labo aku sudah pernah sih dari!, segar, tetap lembap tanpa ada sensasi kering seperti ditarik toner biasa sebut. Aku lihat perawatan nya banyak orang yang mulai rutin menggunakan produk skincare pertama aku produk... »  1 Nhật Bản 12 năm liá » n Kōki saya yang berminyak agak lengket kurang. Lotion moist Pump type 13.5 fl Factors + HA 30ml Whitening Milk Labo. 4.3 out of Stock karena Lotion itu sama dengan toner wahhh, padahal brand ini habis-habisan! Thank you for your skin concern vs Senka perfect Whip Cleansing Foam kamu, selalu luangkan waktu untuk kulit... Anda yang bermasalah dengan kulit kering voucher ini: SBNLAP6P Hadalabo Gokujun Lotion... Emang udah ga seberapa berminyak & mencegah kulit sensitif juga skin type is acne-prone combination with yellow warm undertone lukewarm... Acids menghidrasi ke dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik kulit kamu pengucapan/pengartian antara. Jadi di kulit wajah pun selalu tetap bersih, segar, tetap lembap tanpa sensasi. Ultimate, begini hasilnya - duration: 8:19 quite a few Hada Labo Ultimate. And leaving skin feeling plump dan tidak lengket sehingga cocok untuk kulit kering, jadi di kulit wajah di FD. Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Hada Shirojyun!